Liebe Eltern,

der Förderverein der städt. Gemeinschaftsgrundschule „Burgschule“ Neuenrade wurde am 12. Mai 1997 von Eltern und Lehrern mit der Zielsetzung gegründet, die Folgen der Sparzwänge im Bildungsbereich zu mildern und die Ausbildung unserer Kinder so zu unterstützen, dass diese Ausbildung mit besten Mitteln und unter Vermeidung von sozialen Härten durch geführt werden kann.

Wir wünschen uns glückliche Kinder, motivierte Lehrer und zufriedene Eltern!

Mit Ihrer Unterstützung werden wir vieles erreichen können. Dafür möchten wir Sie gewinnen. Schon ab einem Mitgliedsbeitrag von 13 Euro jährlich können sie zu besserem Gelingen beitragen.

Für freiwillige Spenden erhalten Sie für das Finanzamt selbstverständlich eine Spendenbescheinigung.

Dabei besteht natürlich keine Pflicht zur aktiven Mitarbeit, aber Mit-Macher sind jederzeit herzlich willkommen.

Die Arbeit für unsere Kinder macht viel Freude, fördert die Gemeinschaft und zeigt die Verbundenheit mit unserer Schule.

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung und hoffen, Sie bei einer unserer nächsten Aktivitäten begrüßen zu können.