Info – 19. Juni 2020

Sehr geehrte Eltern des Schulverbundes Burgschule – Grundschule Altenaffeln,——————————————————————————————-die erste Woche des Unterrichts für alle Kinder in allen Klassen liegt hinter uns und man kann stolz feststellen: Unsere Schülerinnnen und Schüler
sind mittlerweile echte „Profis“ im Umgang mit den Corona-Regelungen und allen Besonderheiten für den Schulbetrieb. In den einzelnen Klassen wurde auch unter den neuen Bedingungen die Zeit zum Lernen gut genutzt. Und auch die Umstellung der Pausenzeiten und Pausenorte hat prima geklappt. ———————————————————————————–Dafür sprechen wir allen Beteiligten ein großes Lob aus und danken für die Unterstützung!

In der kommenden Woche werden nun in den einzelnen Jahrgangsstufen die Zeugnisse ausgegeben. Dabei bekommen Sie zunächst die Kopie des Zeugnisses. Diese sollten Sie in Ruhe lesen, anschließend unterschreiben und dann umgehend Ihrem Kind wieder mit in die Schule geben.

Zu den Besonderheiten der Zeugnisse in diesem besonderen Schuljahr gab es Ende Mai einen Info-Brief an alle Eltern, den Sie hier noch einmal herunterladen können. Besonderheiten dazu für die einzelne Klasse werden/wurden Ihnen von Ihrer Klassenlehrerin/Ihrem Klassenlehrer mitgeteilt. ——————————————————————————————–http://www.burgschule.neuenradeweb.de/neu/wordpress/wp-content/uploads/2020/06/Elternbrief-29_5_2020.pdf

Mit freundlichen Grüßen —————————————Awerd Riemenschneider