Corona und Schulverbund – Stand 20.März 2020

Sehr geehrte Eltern des Schulverbundes Burgschule – Grundschule Altenaffeln, die Abholung der umfangreichen Weiterlern- und Arbeitsangebote für unsere Schulkinder am Dienstag hat gut geklappt. Bitte achten Sie auch weiterhin auf die Umsetzung und Durchführung der Lernpläne und Aufgaben.

Für zusätzliche Not-Betreuung sind ebenfalls Kinder angemeldet worden, die dann von den Lehrerinnen und Lehrern hier in der Burgschule betreut werden.
Die entsprechenden Kinder kommen jeweils um 8:00 Uhr zum Eingang bei der OGS/Lehrerzimmer und bringen natürlich Arbeitsmaterialien und Arbeitspläne mit. Unabdingbar ist, dass die Kinder gesund sein müssen. Ich möchte hierbei auch auf eine FAQ-Liste zur Not-Betreuung hinweisen, die das Ministerium mittlerweile erstellt hat. Link:

Ich danke allen Eltern des Schulverbundes ganz herzlich für ihre Mithilfe, ganz besonders auch bei der Umsetzung und Durchführung der Weiterlern- und Arbeitsangebote für unsere Schulkinder und ihr Verständnis in diesen schweren Zeiten.   Mit dieser Unterstützung werden wir auch diese besondere Herausforderung gemeinsam bewältigen! Und bleiben Sie bitte alle gesund!

Awerd Riemenschneider, Rektor