Wichtige Informationen – Corona 14.03.2020

ÜBERGANGSREGELUNG – Betreuung am Montag (16.03.) und Dienstag (17.03.)Für die Kinder, deren Eltern entscheiden, ihre Kinder am Montag und Dienstag zur Schule zu schicken, werden wir durch die Lehrerinnen und Lehrer eine entsprechende Betreuung während der üblichen Unterrichtszeit durchführen.

Lern- und Arbeitsmittel Damit die Lern- und Arbeitsmittel für die Zeit bis Ostern allen Kindern vollständig und koordiniert zur Verfügung stehen, besteht am Dienstag (17.03.) in der Zeit von 8:00 bis 12:00 Uhr die Möglichkeit, diese gesamten Materialien von einer Person (Erwachsener oder Kind) abholen/mitnehmen zu lassen. Die Materialien werden im Klassenraum Ihres Kindes an seinem Platz (Namensschild) gebündelt zur Abholung bereitstehen. Hier ist es sicherlich sehr sinnvoll, sich untereinander abzusprechen und ggf. für mehrere Kinder Materialien mitzunehmen.

Not-Betreuungsangebot Für die Bereitstellung und Gestaltung des Not-Betreuungsangebots ist es für uns unbedingt notwendig, von den Eltern, bei denen beide Elternteile in diesen unverzichtbaren Funktionsbereichen arbeiten: medizinisches Personal, pflegerisches Personal, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Polizei, Feuerwehr, Justizbehörden und Ordnungsbehörden bis spätestens Montagmittag (16.03.) den Bedarf an Betreuung vorab per Mail                   (burgschule@neuenrade.de) oder Brief (in der Schule abzugeben) uns mitzuteilen.

Wir werden das gemeinsam schaffen! Viele Grüße aus dem Schulverbund

Awerd Riemenschneider, Rektor