Anmeldung zur Betreuung für das Schuljahr 2014/2015

Benötigen Sie für Ihr/e Kind/er wieder oder erstmals einen Platz in einer unserer Betreuungsmaßnahmen?

Dann teilen wir Ihnen schon einmal unseren Anmeldetermin mit:

Wann?

Montag, 19.05.2014 von 8:00 – 12:30 Uhr und 13:30 – 17:00 Uhr

Dienstag, 20.05.2014 von 10:00 – 16:00 Uhr

Wo?

Sekretariat der Schule und Nebenraum (Eingang: Altbau)

Hier bitte beachten: Betreuungsverträge gelten immer nur für ein Schuljahr und müssen daher für jedes Schuljahr neu abgeschlossen werden!

In unserer Schule werden folgende Betreuungsformen angeboten:

1. Betreuung von 8:00 – 13:15 Uhr: Hier ist ein monatlicher, vom Verdienst unabhängiger, Beitrag in Höhe von 30 Euro zu entrichten. Geschwisterkinder zahlen die Hälfte.

2. Betreuung von 8:00 – 15:00 Uhr oder 8:00 – 16:00 Uhr (wahlweise mit Mittagessen): Hier richtet sich der Beitrag nach dem Jahresbruttoeinkommen der Familie. Auch hier gilt beim Beitrag die Regelung für Geschwisterkinder. Die Kosten für das Mittagessen müssen jedoch pro Kind voll bezahlt werden.

Sollten Sie sich für die 2. Variante entscheiden, beachten Sie bitte die folgenden Dinge:

Bringen Sie zum Anmeldetermin unbedingt auch einen Verdienstnachweis aller berufstätigen Erziehungsberechtigten mit (entweder die Dezemberabrechnungen 2013 oder aktuelle Verdienstbescheinigungen). Die Empfänger von Sozialhilfe, Arbeitslosengeld oder Wohngeld legen uns bitte ihren aktuellen und vollständigen Berechnungsbescheid vor. Sollten Sie für Ihr Kind eine Unterhaltszahlung erhalten, benötigen wir auch hier den entsprechenden Nachweis. Wenn Sie erst ab dem Sommer 2014 ein Arbeitsverhältnis beginnen oder ein bestehendes Arbeitsverhältnis stundenmäßig aufstocken, so bitten wir in diesem Fall um eine kurze schriftliche Bestätigung des Arbeitsgebers.

Fragen im Zusammenhang mit der Anmeldung richten Sie bitte in der Zeit von Mo.-Fr. 7:30 – 13:00 Uhr an das Sekretariat (Frau Strasser, Tel. 62464) unserer Schule.